津巴布韦现巨型蟒蛇 吞食小孩子被击毙

津巴布韦现巨型蟒蛇,吞食小孩子被击毙。津巴布韦地区,最近发生了一起骇人听闻的巨蟒吃人事件,一只巨型蟒蛇,咬死了一个小孩子,并且吞进了肚子里,过程相当血腥残忍,当敌人发现这件事后,立即开枪击毙了这只巨型蟒蛇,不过遗憾的是,那个孩子并没有救回来!

科技讯】5月23日消息,津巴布韦现巨型蟒蛇,吞食小孩子被击毙。津巴布韦地区,最近发生了一起骇人听闻的巨蟒吃人事件,一只巨型蟒蛇,咬死了一个小孩子,并且吞进了肚子里,过程相当血腥残忍,当敌人发现这件事后,立即开枪击毙了这只巨型蟒蛇,不过遗憾的是,那个孩子并没有救回来!
津巴布韦现巨型蟒蛇 吞食小孩子被击毙

这里是非洲津巴布韦首都哈拉雷市区的一条公路旁。

津巴布韦现巨型蟒蛇 吞食小孩子被击毙
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 津巴布韦 巨蟒
加载更多