科技讯】5月23日消息,智能手机几乎人手一部,那些陪伴我们走过漫长岁月的时钟逐渐被替代。可是之所以被取代除了是时代变化,时钟千篇一律的外观设计也是重要原因,只有创意才能杀出血路。那么我们一起看一下见所未见的空心时钟吧。
Only Clock空心时钟:让人很难不心动

这款空心时钟,名字叫做Only Clock。Only Clock空心时钟,它的表盘是中空设计,没有指针。Only Clock内部搭载了LED灯光来控制逻辑电路,同时圆周上被分割成60等份。[page]

那我们又是怎样看时间的呢?Only Clock它外周轮廓上,亮着的数字代表时针,分针则由亮着的小方格代替,基本可以满足大家查看时间的本质要求。

Only Clock空心时钟:让人很难不心动

虽然这款Only Clock空心时钟采用了如此简单的设计,但一些简单操作的按钮是必不可少的。其按钮位于圆环内圈上,大家不用把时钟翻过来去设置和调整,大大的省去了很多麻烦,方便大家。[page]

当然,这款高颜值的Only Clock空心时钟是没有秒针的,如果我们需要做什么精密的事情的话,这款时钟看起来还是有缺陷。但是正因为它没有那么多细节,才让我们在自己脱离手机,一心看书的时候,给我们简单的时间提醒。让岁月,悄悄的流走,给我们以简单却又深情的陪伴。

Only Clock空心时钟:让人很难不心动

Only Clock空心时钟,让你抛却智能,回归质朴,回归简单。闲庭漫步,岁月自得,Only Clock空心时钟,陪你记录这美好的一刻。