Only Clock空心时钟:让人很难不心动

智能手机几乎人手一部,那些陪伴我们走过漫长岁月的时钟逐渐被替代。可是之所以被取代除了是时代变化,时钟千篇一律的外观设计也是重要原因,只有创意才能杀出血路。那么我们一起看一下见所未见的空心时钟吧。

科技讯】5月23日消息,智能手机几乎人手一部,那些陪伴我们走过漫长岁月的时钟逐渐被替代。可是之所以被取代除了是时代变化,时钟千篇一律的外观设计也是重要原因,只有创意才能杀出血路。那么我们一起看一下见所未见的空心时钟吧。
Only Clock空心时钟:让人很难不心动

这款空心时钟,名字叫做Only Clock。Only Clock空心时钟,它的表盘是中空设计,没有指针。Only Clock内部搭载了LED灯光来控制逻辑电路,同时圆周上被分割成60等份。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 only
加载更多