推动创新思想落地 畅捷通成立创时代Club

  【环球网科技花争】5月17日,畅捷通在北京鸟巢举办“520我爱小微企业”系列活动启动仪式,宣布成立“创时代Club”。活动以“生机·赋能·创变”为主题,邀请业界多位精英出席,探讨企业经营之道,共享新经济发展的重要机遇。

  

  “一带一路”国际合作高峰论坛刚刚在北京闭幕,“一带一路”相关战略已经呈“刷屏”之势。“一带一路”正反映出不可遏制的经济全球化内在动力,在这种趋势下,经济的形态、表征、贸易形式均将被重塑,为小微企业释放更多红利,带来广阔的市场空间。

  畅捷通总裁杨雨春先生表示,在企业级应用领域,从1988年用友公司成立到今年已经29年,畅捷通针对小微企业专注服务12年,获得了大量toB企业级服务经验,积聚较深品牌的影响力,再加上深耕多年的渠道体系,畅捷通较其他企业级服务平台有着更深的优势。

  发力三项技术助力小微企业的发展

  畅捷通在技术上也有着不断创新。杨雨春分享到,首先,畅捷通正全力发展基于云计算的互联网企业级应用,从2005年成立事业部即畅捷通的前身到2010年成立独立的公司,2014年在港股上市,一直服务于小微企业。在上市之后加大云计算的投入,今年继续加大基于云计算的互联网的企业级应用的发展,加大大数据的应用。

  在人工智能方面,畅捷通正在推广一款叫“好会计”的产品,它是基于云端智能的云财务,其中除了云计算、SaaS技术之外包括多端(微信端、PC端、pad端)的应用,通过手机扫一下发票的二维码,所有和财务相关动作都完成,自动做好相关凭证,自动生成相关报表甚至到月底生成所有报税的工作。

  另一方面,畅捷通在重点突破大数据相关的分析工作,杨雨春认为未来商业社会的核心价值还是精准,畅捷通作为服务商能够在企业授权的前提下用相关的大数据技术去指导企业营销以及经营活动,甚至能在企业金融服务上都会有非常重要的价值。

  把握新经济历史机遇,成立“创时代Club”

  会议上,西少爷、暴风魔镜、FIIL耳机、希鸥网、南瓜姑娘等来自不同领域、不同行业的创业代表,在活动中共同亮相,从实践的角度,分享他们在新经济时代的创业理念与创新思想,深入探讨了新经济时代,企业的创新之道。

    

  同时,由畅捷通、阿里云、洛可可三大品牌联合发起的“创时代Club”同步成立,旨在探寻小微企业如何打开破局,激发新锐创新群体的思想碰撞,发现最具价值的商业中坚力量。

  最后杨雨春又强调,“创时代Club”将从普惠技术出发,以最佳实践分享的层面推动创新思想落地,帮助小微企业在创新时代塑造核心竞争力。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 畅捷通
加载更多