大疆要退出中国市场?大疆:假的

据悉,近期网上流传的大疆创新将退出中国市场,大疆创新官方发布声明给予否认。同时大疆创新对于近期关于无人机安全风险的话题保持关注,并积极探索如何屏蔽、规避这类风险的切实可行的方法,大疆创新将随后对此事进行详细说明。

科技讯】5月22日消息,据悉,近期网上流传的大疆创新将退出中国市场,大疆创新官方发布声明给予否认。同时大疆创新对于近期关于无人机安全风险的话题保持关注,并积极探索如何屏蔽、规避这类风险的切实可行的方法,大疆创新将随后对此事进行详细说明。

大疆要退出中国市场?大疆:假的

大疆创新退出中国市场的传闻主要是因为无人机监管加强所引起。近期,“黑飞”无人机成为业界关注的焦点,因为无人机在机场附近飞行接连不断扰乱民航正常运行,一些航班延误、备降甚至取消。

大疆要退出中国市场?大疆:假的
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多