老人误喝洗发乳:吃饭感觉有泡泡吐出 原来是?

最近有老人误喝洗发乳,装中间印着醒目的“羊奶”两个字,下面有一排很小的“羊奶补水防脱洗发乳”字样,老人没注意喝了一口,发现味道不对赶快吐了,还好没有造成大的危害。近日,网友小曹发微博并配照片,质疑商品的包装有误导性。

科技讯】5月19日消息,最近有老人误喝洗发乳,装中间印着醒目的“羊奶”两个字,下面有一排很小的“羊奶补水防脱洗发乳”字样,老人没注意喝了一口,发现味道不对赶快吐了,还好没有造成大的危害。近日,网友小曹发微博并配照片,质疑商品的包装有误导性。

老人误喝洗发乳:吃饭感觉有泡泡吐出 原来是?

曹是武汉某高校的研究生。5月15日,她去住在汉口一元路的外婆家看望外婆和外公。外婆说,前几天她去前进一路听养生课时,免费领了几盒“羊奶”,可是这“羊奶”味道不对,让小曹帮忙看看“羊奶”是不是坏了。小曹仔细查看商品的包装,中间印着醒目的“羊奶”两个字,下面是一排很小的“羊奶补水防脱洗发乳”字样。得知外婆尝了一口“羊奶”,小曹哭笑不得:幸亏外婆及时发现了异常,否则后果不堪设想。小曹觉得,这商品包装有误导性,不仔细看很难注意到这是一款洗发水。如果真的有人不小心喝了出了事,后果将由谁来承担?

老人误喝洗发乳:吃饭感觉有泡泡吐出 原来是?

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

标签 老人 洗发乳 羊奶
加载更多