老人误喝洗发乳:吃饭感觉有泡泡吐出 原来是?

最近有老人误喝洗发乳,装中间印着醒目的“羊奶”两个字,下面有一排很小的“羊奶补水防脱洗发乳”字样,老人没注意喝了一口,发现味道不对赶快吐了,还好没有造成大的危害。近日,网友小曹发微博并配照片,质疑商品的包装有误导性。

科技讯】5月19日消息,最近有老人误喝洗发乳,装中间印着醒目的“羊奶”两个字,下面有一排很小的“羊奶补水防脱洗发乳”字样,老人没注意喝了一口,发现味道不对赶快吐了,还好没有造成大的危害。近日,网友小曹发微博并配照片,质疑商品的包装有误导性。

老人误喝洗发乳:吃饭感觉有泡泡吐出 原来是?

曹是武汉某高校的研究生。5月15日,她去住在汉口一元路的外婆家看望外婆和外公。外婆说,前几天她去前进一路听养生课时,免费领了几盒“羊奶”,可是这“羊奶”味道不对,让小曹帮忙看看“羊奶”是不是坏了。小曹仔细查看商品的包装,中间印着醒目的“羊奶”两个字,下面是一排很小的“羊奶补水防脱洗发乳”字样。得知外婆尝了一口“羊奶”,小曹哭笑不得:幸亏外婆及时发现了异常,否则后果不堪设想。小曹觉得,这商品包装有误导性,不仔细看很难注意到这是一款洗发水。如果真的有人不小心喝了出了事,后果将由谁来承担?

老人误喝洗发乳:吃饭感觉有泡泡吐出 原来是?

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 老人 洗发乳 羊奶
加载更多