联想Moto Z2 Force跑分曝光:搭载骁龙835多核6200+

  IT之家5月19日消息 今天下午,IT之家报道了联想Moto Z2 Force官方渲染图,新机依然延续了前辈的模块化设计,并且在天线部分采用了全新的设计语言。

  现在,关于这款手机的Geekbench跑分成绩也曝光了,根据Geekbench曝光的数据来看,搭载了骁龙835处理器的Moto Z2 Force单核跑出了1930的分数,多核则为6207,性能相当强劲。

  

  其他方面,Moto Z2 Force拥有4GB运存,运行安卓7.1.1操作系统。

  根据IT之家了解到的信息,Moto将于近期内推出Z2 Play和Z2 Force两款手机,其中Z2 Force除了搭载骁龙835处理器以外,还将拥有第二代ShatterShield不碎屏技术;Z2 Play将搭载骁龙630处理器,同样延续模块化设计。

  Z2 Play▼

  

  Z2 Force▼

  

最新 · 阅读

MIUI 9国际版推送:包括小米5/小米5s Plus

据小米最新消息,日前小米5和小米5s Plus均已获得MIUI 9国际版的推送,随着MIUI 9稳定版的普及,越来越多的机型已适配并获得推送。MIUI9追求快如闪电,力求让用户在使用中获得最为高效的体验。

荣耀V10新机或主打AI:科幻感十足

双11狂欢节荣耀手机表现亮眼,销量再创佳绩。据荣耀最新消息,荣耀将推出一款人工智能手机。有消息称可能是荣耀magic2或荣耀V10。不过,根据此前爆料,荣耀V10的可能性似乎更高。一起了解下荣耀最新消息。

加载更多