骁龙 835 还没到手,骁龙845 和麒麟 970 对比表都来了

  网上曝光了骁龙 845 和麒麟 970 的参数和进展。

  爆料称,骁龙 845 依然基于三星 10nm LPE 打造,计划 2018 年初出货,设计目标在于更激进的性能提升。

  

  骁龙 845 的 CPU 架构为 4 核 A75(魔改)、4 核 A53,GPU 是 Adreno 630,X20 5G 基带。

  对比之下,麒麟 970 采用台积电 10nm,CPU 核心升级为新一代 ARM Cortex-A73,GPU 图形核心则有望首发 ARM 的下一代 Heimdallr,按照华为的惯例,预计 10 月发布。

  这张图表更像是对两款芯片的前瞻而非曝光,在麒麟 960 有着良好表现之后,骁龙和麒麟的对比也受到了越来越多的关注。

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

加载更多