纽约汽车冲撞行人:目前一人死22人伤

据国外媒体报道,纽约汽车冲撞行人,纽约时代广场一辆汽车冲撞人群。据美联社消息,此次事故致1人死亡、22人受伤。

科技讯】5月19日消息,据国外媒体报道,纽约汽车冲撞行人,纽约时代广场一辆汽车冲撞人群。据美联社消息,此次事故致1人死亡、22人受伤。

纽约汽车冲撞行人:目前一人死22人伤

据报道,肇事司机为一名26岁的男子,曾有酒驾前科,18日驾车时疑似酒驾,正接受酒精测试。现场目击者称,该司机冲撞行人后试图逃走,但被5名路人制服,将其牢牢按在地上,直到警察到达现场。

纽约汽车冲撞行人:目前一人死22人伤

最新 · 阅读

MIUI 9国际版推送:包括小米5/小米5s Plus

据小米最新消息,日前小米5和小米5s Plus均已获得MIUI 9国际版的推送,随着MIUI 9稳定版的普及,越来越多的机型已适配并获得推送。MIUI9追求快如闪电,力求让用户在使用中获得最为高效的体验。

荣耀V10新机或主打AI:科幻感十足

双11狂欢节荣耀手机表现亮眼,销量再创佳绩。据荣耀最新消息,荣耀将推出一款人工智能手机。有消息称可能是荣耀magic2或荣耀V10。不过,根据此前爆料,荣耀V10的可能性似乎更高。一起了解下荣耀最新消息。

标签 事故 撞车事故
加载更多