纽约汽车冲撞行人:目前一人死22人伤

据国外媒体报道,纽约汽车冲撞行人,纽约时代广场一辆汽车冲撞人群。据美联社消息,此次事故致1人死亡、22人受伤。

科技讯】5月19日消息,据国外媒体报道,纽约汽车冲撞行人,纽约时代广场一辆汽车冲撞人群。据美联社消息,此次事故致1人死亡、22人受伤。

纽约汽车冲撞行人:目前一人死22人伤

据报道,肇事司机为一名26岁的男子,曾有酒驾前科,18日驾车时疑似酒驾,正接受酒精测试。现场目击者称,该司机冲撞行人后试图逃走,但被5名路人制服,将其牢牢按在地上,直到警察到达现场。

纽约汽车冲撞行人:目前一人死22人伤

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 事故 撞车事故
加载更多