性价比爆表 | 新入门显卡GT1030,性能媲美750Ti

  

  前不久,我们迎来了入门级显卡新品

  华硕PH-GT1030-O2G游戏显卡

  舒心畅玩LOL、CS:GO、DNF等热门网游从现在开始!

  价格实惠、性能媲美750Ti

  是轻度游戏玩家首选显卡!

  

  华硕PH-GT1030-O2G游戏显卡基于最新的帕斯卡架构,集成了384个流处理器,搭配2GB GDDR5显存,显存频率高达3004 MHz!其核心频率拥有两种模式,OC模式下为1278MHZ-1531MHZ、游戏模式1252MHZ-1506MHZ。

  双滚珠轴承静音风扇

  

  这款显卡的散热风扇采用采用双滚珠轴承技术,它没有含油轴承普遍油干掉的问题,因此可延长使用寿命。摩擦力减少不仅让运行更加顺畅,也让散热效率与显卡寿命大幅提升。

  直观的性能调校

  

  经重新设计的GPU Tweak II智能超频软件拥有操作简便的全新 UI使用界面,不但可轻松超频,还带来震撼的视觉体验,同时为资深超频玩家保留选项。只要轻松一键,即可消除多余程序,及自动分配可用资源,使全新的Gaming Booster 功能将系统性能发挥到更大效益。

  品质更可靠

  

  该卡采用全自动制程技术,该技术为先进的自动生产制程,结合超合金供电技术II 组件,能大幅提升性能、减少功率损耗、满载时降低电流声及强化散热效果,提供更好的质量与上佳可靠度。

  

  华硕PH-GT1030-O2G游戏显卡

  入门玩家新选择!

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

加载更多