董明珠称格力5年纳税600亿:税收代表企业责任与实力 - 董明珠,格力

IT之家5月19日消息 据央视财经报道,《为中国实业代言》福州站开场,董明珠、曹德旺实业大咖亲临现场,在今天的对话现场,董明珠表示格力从2012年到2016年为国家的税收超过了600亿,就五年的时间是过去21年的税收的三倍。

董明珠还表示,一个企业如果不能够为国家做税收贡献的话,第一,我认为它没有履行他的社会责任。第二个,说明这个企业没有实力。

董明珠作为珠海格力电器股份有限公司董事长,说话和做事向来直爽,在昨天举行的格力电器2016年年度股东大会上,董明珠谈论起自家的格力手机时表示,她认为格力手机能够做到国内第二,老大的位置要给华为,同时还称格力手机目前正在为能够充足供货而准备着。

图片来源@央视财经

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

加载更多