手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > 社会热点 > 公路现死亡金钱豹:死因有疑 腹部有划伤

公路现死亡金钱豹:死因有疑 腹部有划伤

2017-05-19 23:25:15科技讯评论(我要点评) 字体

科技讯】5月19日消息,最近网上流传一条公路现死亡金钱豹的新闻,据消息显示,一只金钱豹在路边死亡,腹部流着鲜血,经记者查证,事发地位于山西陵川县境内,死亡动物为国家一级保护动物金钱豹。目前,这只金钱豹已被冷藏处理,相关部门正在调查死因。

公路现死亡金钱豹:死因有疑 腹部有划伤

陵川县森林派出所相关负责人告诉南都记者,事发地点位于山西陵川县夺火乡陵修公路佛水村路段。昨天上午8点57分,该派出所警察接到电话,称有人在佛水村附近的公路上发现一只金钱豹横倒在路上。当工作人员抵达现场时,发现金钱豹已经死亡。因为这只金钱豹在路上死亡,不少网友认为很可能是被来往车辆撞死,不过当地派出所工作人员称,因为其腹部有划伤,所以很可能不是被\"撞死\",而是被树枝划伤腹部导致死亡的。

公路现死亡金钱豹:死因有疑 腹部有划伤

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩