鸟在衣服筑巢下蛋:原因竟是大学生常年不收衣服?

最近成都发生一起鸟在衣服筑巢下蛋,引起了许多网友关注,因为@西华大学 空调安装施工,发现汽车学院某男生宿舍晾在阳台上的裤子里居然有两颗鸟蛋,原因是大学生常年不收衣服。

科技讯】5月19日消息,最近成都发生一起鸟在衣服筑巢下蛋,引起了许多网友关注,因为@西华大学 空调安装施工,发现汽车学院某男生宿舍晾在阳台上的裤子里居然有两颗鸟蛋,原因是大学生常年不收衣服。

鸟在衣服筑巢下蛋:原因竟是大学生常年不收衣服?

牛仔裤在宿舍阳台上晾晒了两天,去收时竟发现有鸟儿在里面筑巢了,而且还下了枚鸟蛋!武昌职业学院大一学生石教旺看到这一幕时,顿感忍俊不禁。

鸟在衣服筑巢下蛋:原因竟是大学生常年不收衣服?

最新 · 阅读

MIUI 9国际版推送:包括小米5/小米5s Plus

据小米最新消息,日前小米5和小米5s Plus均已获得MIUI 9国际版的推送,随着MIUI 9稳定版的普及,越来越多的机型已适配并获得推送。MIUI9追求快如闪电,力求让用户在使用中获得最为高效的体验。

荣耀V10新机或主打AI:科幻感十足

双11狂欢节荣耀手机表现亮眼,销量再创佳绩。据荣耀最新消息,荣耀将推出一款人工智能手机。有消息称可能是荣耀magic2或荣耀V10。不过,根据此前爆料,荣耀V10的可能性似乎更高。一起了解下荣耀最新消息。

标签 鸟巢
加载更多