手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > 灵异事件 > 北京灵异事件:北京故宫灵异事件你们相信吗?

北京灵异事件:北京故宫灵异事件你们相信吗?

2017-05-19 22:09:21科技讯评论(我要点评) 字体

科技讯】5月19日消息,网上传闻的北京灵异事件被揭秘,相传北京故宫灵异事件引起了许多网友讨论,异事件究竟是真是假,一直都是一个谜。近日,有专家称,所谓的故宫灵异事件都只不过是以讹传讹,根本就没有发生过都是虚构的,你信吗?

北京灵异事件:北京故宫灵异事件你们相信吗?

北京故宫的灵异事件,都非常的惊悚,胆子小的晚上睡觉都会做恶梦,但人们都很相信这些事件,是真是发生过的,珍妃事件,古井事件,惊现宫女事件,很多很多,但近日有专家证实北京故宫事件都是假的,引起了很大的风波,北京故宫都发生过什么事件呢?

北京灵异事件:北京故宫灵异事件你们相信吗?

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩