乐视汽车逆势大招聘:119个职位包括北京和上海

(原标题:乐视汽车逆势大招聘:涉及119个职位,工作地点在北京上海)

在乐视系公司启动大规模裁员之际,乐视汽车却“逆势”启动了大规模招聘。

5月19日,澎湃新闻记者从某招聘网站上发现,乐视汽车(北京)有限公司在近期发布了119个招聘职位,发布信息集中在4月至5月初,职位涉及云平台、电驱动、试制、动力电池、整车控制等,工作地点在北京和上海嘉定。

工商信息显示,乐视汽车(北京)有限公司成立于2014年7月23日,法人代表为乐视网(300104)监事吴孟,注册资本1000万元,股东为贾跃亭旗下的北京百乐文化传媒有限公司。根据招聘网站上的介绍,乐视汽车(北京)有限公司的公司员工规模在500-999人。

乐视汽车目前公开招募的职位包括:电力电子开发工程师、EMC测试工程师、电驱动热分析工程师、汽车电子工程师、底盘控制高级工程师,也有试制方向的试制车间经理、试制物料工程师等,基本要求本科及以上的学历,以及3年至10年不等的工作经验,招聘网站显示,投递后,乐视汽车一般在5日内给出反馈。

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

标签 贾跃亭 乐视汽车
加载更多