谷歌I/O开发者大会 Daydream 2.0增实用功能

谷歌在今年男的I O开发者大会上着重强调了VR和AR技术,这次谷歌不仅带来了Daydream 2 0,而且加入了一些很实用的新功能。

科技讯】5月19日消息,谷歌在今年男的I/O开发者大会上着重强调了VR和AR技术,这次谷歌不仅带来了Daydream 2.0,而且加入了一些很实用的新功能。

谷歌I/O开发者大会 Daydream 2.0增实用功能


Daydream平台于去年的I/O大会上首次发布,虽说新功能在不断的增加,但是支持的设备很是有限。

Daydream 2.0被命名为Euphrates,其中最激动人心的功能就是Chrome VR了。有了它,用户可以使用他们的头戴设备来浏览网页,这项功能预计将于今年夏天正式发布,同时将支持超过150个应用程序。

谷歌I/O开发者大会 Daydream 2.0增实用功能

 

此外社交分享也是此次升级的重头戏,新版本允许用户捕捉虚拟时刻,并上传到社交网站。观看模式的加入,将允许用户把所见场景投射在电视上与朋友分享。除此之外还有VR版本的YouTube,用户可以和朋友连接进行视频共享。

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

标签 I o 谷歌
加载更多