为什么晚上不能照镜子?灵异后果实在太吓人了!

为什么晚上不能照镜子?灵异后果实在太吓人了!从前我们常听老人们说,晚上不能照镜子,甚至连在床头放镜子也是不允许的,这是为什么呢?今天小编就给大家分析分析这背后的原因。如果晚上照镜子的话,造成这些灵异的后果就实在太吓人了!

科技讯】5月19日消息,为什么晚上不能照镜子?灵异后果实在太吓人了!从前我们常听老人们说,晚上不能照镜子,甚至连在床头放镜子也是不允许的,这是为什么呢?今天小编就给大家分析分析这背后的原因。如果晚上照镜子的话,造成这些灵异的后果就实在太吓人了!
为什么晚上不能照镜子?灵异后果实在太吓人了!

白天打扮给人看晚上打扮给鬼看,这是我们那里老人家对小孩子的说法:晚上不让我们照镜子,说怕见到脏东西;

为什么晚上不能照镜子?灵异后果实在太吓人了!

记得小时候,长辈们一到晚上就用布或其他的东西把家里的镜子挡住,说晚上不能照镜子,如果注视著裂开的镜子,就会被吸到镜子里去。

延伸 · 阅读

陈冠希纽约大学演讲 向世界证明中国制造不低于世界制造

观察者网报道 近日,陈冠希在纽约大学的一场演讲火了。陈冠希表示,当人们问他来自哪里的时候,他会说自己是出生在加拿大的中国人,他要向世界证明,中国制造的质量并不低于世界任何地方。

海外权威媒体好评连连,一加5T中国11月28号发布

  北京时间11月17日,一加手机“A New View”海外新品发布会正式在美国纽约举行,全面屏双摄旗舰一加5T的真容终于揭开。目前,一加国内官网预热页面已经上线,官方消息宣布国内发布会将于11月28日14:00在北

加载更多