蓝鲸死亡游戏是什么?朋友圈疯传蓝鲸死亡游戏逼人自杀

蓝鲸死亡游戏是什么?朋友圈疯传蓝鲸死亡游戏逼人自杀。蓝鲸死亡游戏,可谓是臭名昭著,很多人都在近期听过蓝鲸死亡游戏这个名词,但你真的了解蓝鲸死亡游戏吗?目前蓝鲸死亡游戏已经在大家的朋友圈中广泛传播,令人恐怖的是,蓝鲸死亡游戏逼人自杀,甚至用裸照来威胁参与者!

科技讯】5月19日消息,蓝鲸死亡游戏是什么?朋友圈疯传蓝鲸死亡游戏逼人自杀。蓝鲸死亡游戏,可谓是臭名昭著,很多人都在近期听过蓝鲸死亡游戏这个名词,但你真的了解蓝鲸死亡游戏吗?目前蓝鲸死亡游戏已经在大家的朋友圈中广泛传播,令人恐怖的是,蓝鲸死亡游戏逼人自杀,甚至用裸照来威胁参与者!
蓝鲸死亡游戏是什么?朋友圈疯传蓝鲸死亡游戏逼人自杀

有记者卧底调查发现,国内存在不少蓝鲸死亡游戏组织者,这些组织者大都通过QQ群、微信群等方式吸引玩家,群的规模从50人至300人不等,尽管已遭各平台封号处理,但部分组织者依旧铤而走险,以各种名目网罗新参与者。

蓝鲸死亡游戏是什么?朋友圈疯传蓝鲸死亡游戏逼人自杀

凡加入游戏者,必须向组织者提供个人身份证号码等详细信息,女性还需提供裸照,以便中途退出时予以威胁、恐吓。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 疯传 朋友圈
加载更多