蓝鲸死亡游戏是什么?朋友圈疯传蓝鲸死亡游戏逼人自杀

蓝鲸死亡游戏是什么?朋友圈疯传蓝鲸死亡游戏逼人自杀。蓝鲸死亡游戏,可谓是臭名昭著,很多人都在近期听过蓝鲸死亡游戏这个名词,但你真的了解蓝鲸死亡游戏吗?目前蓝鲸死亡游戏已经在大家的朋友圈中广泛传播,令人恐怖的是,蓝鲸死亡游戏逼人自杀,甚至用裸照来威胁参与者!

科技讯】5月19日消息,蓝鲸死亡游戏是什么?朋友圈疯传蓝鲸死亡游戏逼人自杀。蓝鲸死亡游戏,可谓是臭名昭著,很多人都在近期听过蓝鲸死亡游戏这个名词,但你真的了解蓝鲸死亡游戏吗?目前蓝鲸死亡游戏已经在大家的朋友圈中广泛传播,令人恐怖的是,蓝鲸死亡游戏逼人自杀,甚至用裸照来威胁参与者!
蓝鲸死亡游戏是什么?朋友圈疯传蓝鲸死亡游戏逼人自杀

有记者卧底调查发现,国内存在不少蓝鲸死亡游戏组织者,这些组织者大都通过QQ群、微信群等方式吸引玩家,群的规模从50人至300人不等,尽管已遭各平台封号处理,但部分组织者依旧铤而走险,以各种名目网罗新参与者。

蓝鲸死亡游戏是什么?朋友圈疯传蓝鲸死亡游戏逼人自杀

凡加入游戏者,必须向组织者提供个人身份证号码等详细信息,女性还需提供裸照,以便中途退出时予以威胁、恐吓。

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

标签 疯传 朋友圈
加载更多