共享单车红包猎人曝光:薅共享经济羊毛

所谓道高一尺魔高一丈,自共享单车推出“红包车”之后, 就出现了这么一群人,他们昼伏夜出,骑着一辆车的同时还拉着一辆,就为了薅共享单车羊毛。

科技讯】5月19日消息,所谓道高一尺魔高一丈,自共享单车推出“红包车”之后, 就出现了这么一群人,他们昼伏夜出,骑着一辆车的同时还拉着一辆,就为了薅共享单车羊毛。
共享单车红包猎人曝光:薅共享经济羊毛

他们晚上出动,专门找摩拜系统中的“红包车”;通过短暂骑行,刷取系统发放的红包赚钱。为了提高效率,有人甚至准备了两部手机,同时骑行两部红包车。

共享单车红包猎人曝光:薅共享经济羊毛

记者目击共享单车“红包猎人”

5月16日晚,解放日报-上观新闻记者在普陀区新村路上几个共享单车集中停放点蹲守,果然遇上了市民反映的这种共享单车“红包猎人”。

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

加载更多