探秘95年成都僵尸事件真相 阴森恐怖令人毛骨悚然!

探秘95年成都僵尸事件真相,阴森恐怖令人毛骨悚然!在1995年,四川成都曾经发生过一起可怕的僵尸事件,几个阴森恐怖的僵尸在夜里游荡,见人就咬,被害者要么直接被咬死,没被咬死的就也会变成僵尸!据说后来甚至出动了解放军,动用了火焰喷射器才把这些僵尸消灭掉。那么,这件事的真相到底如何?今天就让我们来探探秘。

科技讯】5月19日消息,探秘95年成都僵尸事件真相,阴森恐怖令人毛骨悚然!在1995年,四川成都曾经发生过一起可怕的僵尸事件,几个阴森恐怖的僵尸在夜里游荡,见人就咬,被害者要么直接被咬死,没被咬死的就也会变成僵尸!据说后来甚至出动了解放军,动用了火焰喷射器才把这些僵尸消灭掉。那么,这件事的真相到底如何?今天就让我们来探探秘。
探秘95年成都僵尸事件真相 阴森恐怖令人毛骨悚然!

据说在1995年的某一天,成都市考古队在武候祠附近挖到3具清朝古尸,本来打算用来研究,但是由于监管出了点差错,一夜之间3具古尸竟然不翼而飞!后来,成都夜里的街头就出现了5具僵尸,这些僵尸专咬人头,或直接把人咬死,没咬死的就会变僵尸。

探秘95年成都僵尸事件真相 阴森恐怖令人毛骨悚然!

人们都害怕得不敢出门,满城闹得人心惶惶。最后,解放军出动,用火焰喷射器才终于烧死了这些僵尸。

不过对于僵尸的出土地点说法并不统一,有人说在青城山,还有人说是在十陵,也就是四川师范大学的所在地挖出来的。不过,除了出土地点的众说纷纭以外,其他的描述倒是都差不多。

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

加载更多