手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > 灵异事件 > 95成都僵尸事件真相曝光 古墓出土僵尸潜逃杀人消息被封杀!

95成都僵尸事件真相曝光 古墓出土僵尸潜逃杀人消息被封杀!

2017-05-19 17:38:38科技讯评论(我要点评) 字体
科技讯】5月19日消息,95成都僵尸事件真相曝光,古墓出土僵尸潜逃杀人消息被封杀!一直以来,成都被认为是中国继新疆西藏后另外一个灵异事件最多的地方。而提到灵异事件,就不得不提1995成都僵尸事件。虽然事情已经过去了很久,消息也遭到了封锁,但是还是有很多学者专家对这件事念念不忘,甚至想要从当年的传闻中了解到更多更真实的信息。
95成都僵尸事件真相曝光 古墓出土僵尸潜逃杀人消息被封杀!

这是一起非常奇怪的僵尸事件,说它奇怪有两点,一是并没有人(至少据探秘志小编所知)真正亲眼看见了僵尸,甚至是僵尸咬人留下的现,哪怕是一条带血的裤子也好;二呢,是这个僵尸事件并没有一个清晰的、完整的、统一的版本,人们口口相传,各地流行的版本都不尽相同,甚至是每个人口中所讲的都不太一样。

95成都僵尸事件真相曝光 古墓出土僵尸潜逃杀人消息被封杀!

但是这个事件却确确实实在当时引发了前所未有的轰动。现在二十多岁以上的居住在成都或是四川的朋友们相信很多还对当年的那个事情记忆犹新,虽然这个事件大部分仅限于传言,但正所谓“最可怕的是流言”,很多人抱着“宁可信其有,不可信其无”的想法对时刻可能前来攻击的僵尸做好准备。

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩