谷歌I/O大会突发火灾 媒体记者被疏散

谷歌I O开发者大会于美国当地时间星期四举行,据媒体消息,在举行期间会场周围突发一起火灾,导致会议暂停,参会媒体记者被疏散。

科技讯】5月19日消息,谷歌I / O开发者大会于美国当地时间星期四举行,据媒体消息,在举行期间会场周围突发一起火灾,导致会议暂停,参会媒体记者被疏散。
谷歌I/O大会突发火灾 媒体记者被疏散

及时赶到的消防员扑灭了明火,I/O大会进程并没有受到严重拖延,而是在暂停了大约半小时后重新开始。

谷歌I/O大会突发火灾 媒体记者被疏散

据消防官员介绍,海岸线露天剧场一座建筑物的一个餐厅内发生火灾,消防员到现场进行了处置。消防官员说,共有六人受伤,三人被送往医院,其中一人受伤严重,有生命危险,另外三人在现场接受治疗。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 I o 谷歌 开发者大会
加载更多