貂蝉最后去哪里了?貂蝉如何玩弄吕布与董卓?

貂蝉最后去哪里了?貂蝉如何玩弄吕布与董卓?貂蝉是中国古代四大美女之一,有着闭月之称。这足以说明她有着很多美女嫉妒的容颜。看过三国演义的都知道,在吕布将董卓刺死之后,貂蝉便成了吕布的夫人。跟随吕布南征北战,但吕布被杀之后貂蝉却下落不明。那么,貂蝉最后去哪里了呢?貂蝉又是如何玩弄吕布与董卓的呢?对于这个问题,小编已经给出了答案。

科技讯】5月19日消息,貂蝉最后去哪里了?貂蝉如何玩弄吕布与董卓?貂蝉是中国古代四大美女之一,有着闭月之称。这足以说明她有着很多美女嫉妒的容颜。看过三国演义的都知道,在吕布将董卓刺死之后,貂蝉便成了吕布的夫人。跟随吕布南征北战,但吕布被杀之后貂蝉却下落不明。那么,貂蝉最后去哪里了呢?貂蝉又是如何玩弄吕布与董卓的呢?对于这个问题,小编已经给出了答案。
貂蝉最后去哪里了?貂蝉如何玩弄吕布与董卓?

“惨死系列”至少包含了四类不同的版本,昆剧《斩貂》细述吕布在白门楼被曹操斩首,其妻貂蝉被张飞转送给了关羽,但关羽拒绝受纳这位污点烈女,怕其水性杨花,朝三暮四,难免为他人所玷污,只有一死才能保全其名节,于是乘夜传唤貂蝉入帐,拔剑痛斩美人于灯下。

貂蝉最后去哪里了?貂蝉如何玩弄吕布与董卓?

另一出杂剧《关公月下斩貂蝉》,是说曹操欲以美色迷惑关羽,使其为自己效力,遣貂蝉前去引诱,貂蝉使出浑身解数,上下挑逗,关羽心如磐石,断然铲除了这个情色后患。

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

加载更多