下一代Apple Watch长这样?颠覆传统设计!

尽管智能穿戴市场不温不火,但苹果仍然对Apple Watch手表产品寄予厚望,美国专利商标局近日公布了一项苹果手表专利,专利显示Apple Watch将颠覆传统设计理念。

科技讯】5月19日消息,尽管智能穿戴市场不温不火,但苹果仍然对Apple Watch手表产品寄予厚望,美国专利商标局近日公布了一项苹果手表专利,专利显示Apple Watch将颠覆传统设计理念。
下一代Apple Watch长这样?颠覆传统设计!

苹果指出,新专利涵盖了可穿戴、可滚动和可折叠显示屏的示例性系统应用。从专利图可以看到一个全新的手表设计,包括一块单一连续的覆盖表盘和表带的柔性屏幕。

下一代Apple Watch长这样?颠覆传统设计!

苹果在一个实例中进一步指出,该可穿戴式电子设备是一款智能手表,包括一个表盘、表带和搭扣。

最新 · 阅读

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

本月下旬,一加5T就要和大家见面了,从目前网上曝光的消息来看,该机的外观配置已经实锤。今天早些时候,有国外媒体发了一部评测视频,一加5T被彻底曝光毫无悬念,想知道的在视频里都有介绍,唯一剩下的就是售价了。

标签 Apple Watch 苹果手表
加载更多