比特币勒索病毒攻击放缓?新病毒即将来袭!

比特币勒索病毒WannaCry袭击了全球150多个国家的30多万台计算机,目前攻击形式有所放缓,但另一种来势更猛的恶性软件又露出獠牙。

科技讯】5月19日消息,比特币勒索病毒WannaCry袭击了全球150多个国家的30多万台计算机,目前攻击形式有所放缓,但另一种来势更猛的恶性软件又露出獠牙。

比特币勒索病毒攻击放缓?新病毒即将来袭!


美国著名网络安全公司“证据点”17日宣布,在跟踪WannaCry的过程中,他们意外发现了另一种名叫Adylkuzz的勒索病毒正展开新一轮攻击,且进攻方式隐蔽,危害更严重。

比特币勒索病毒攻击放缓?新病毒即将来袭!

 

据物理学家组织网18日报道,早在4月24日,Adylkuzz恶意软件就已实施了攻击,比WannaCry更早出现。但由于其攻击更隐蔽,感染该病毒的电脑只出现性能下降及某些Windows操作无法访问的现象,这就使得许多用户尽管已经“中招”,但全然不知。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多