地心人真的存在吗?新石器时代的深处洞穴是怎么回事?

地心人真的存在吗?新石器时代的深处洞穴是怎么回事?世界上存在很多的奥秘,等待着人们去发现。有人提出,地底下会不会存在人类呢?针对这个问题,有的科学家展开了各种研究。关于地心人是否真实存在这个问题,目前并没有确凿的证据证明。但科学家却发现了很多深处洞穴,这些洞穴建造时间大致是在新石器时代。有科学家推测,这些深处洞穴有可能是地心人建造。

科技讯】5月19日消息,地心人真的存在吗?新石器时代的深处洞穴是怎么回事?世界上存在很多的奥秘,等待着人们去发现。有人提出,地底下会不会存在人类呢?针对这个问题,有的科学家展开了各种研究。关于地心人是否真实存在这个问题,目前并没有确凿的证据证明。但科学家却发现了很多深处洞穴,这些洞穴建造时间大致是在新石器时代。有科学家推测,这些深处洞穴有可能是地心人建造。
地心人真的存在吗?新石器时代的深处洞穴是怎么回事?

欧洲有民间传说,说在地底下住着小矮人,也许现在看来不仅仅只是传说。在欧洲的地下有上百条,甚至是上千条的地下隧道,而它们的来源至今还是个迷。

地心人真的存在吗?新石器时代的深处洞穴是怎么回事?

有一些的隧道呈圆环形,而大多数这些圆环形的隧道都不会超过50公尺。这些地下隧道大约形成于中世纪早期,因为在这些隧道里没有找到任何历史的人工制造物,所以无法判断它们形成的准确时期。

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

加载更多