地心人真的存在吗?新石器时代的深处洞穴是怎么回事?

地心人真的存在吗?新石器时代的深处洞穴是怎么回事?世界上存在很多的奥秘,等待着人们去发现。有人提出,地底下会不会存在人类呢?针对这个问题,有的科学家展开了各种研究。关于地心人是否真实存在这个问题,目前并没有确凿的证据证明。但科学家却发现了很多深处洞穴,这些洞穴建造时间大致是在新石器时代。有科学家推测,这些深处洞穴有可能是地心人建造。

科技讯】5月19日消息,地心人真的存在吗?新石器时代的深处洞穴是怎么回事?世界上存在很多的奥秘,等待着人们去发现。有人提出,地底下会不会存在人类呢?针对这个问题,有的科学家展开了各种研究。关于地心人是否真实存在这个问题,目前并没有确凿的证据证明。但科学家却发现了很多深处洞穴,这些洞穴建造时间大致是在新石器时代。有科学家推测,这些深处洞穴有可能是地心人建造。
地心人真的存在吗?新石器时代的深处洞穴是怎么回事?

欧洲有民间传说,说在地底下住着小矮人,也许现在看来不仅仅只是传说。在欧洲的地下有上百条,甚至是上千条的地下隧道,而它们的来源至今还是个迷。

地心人真的存在吗?新石器时代的深处洞穴是怎么回事?

有一些的隧道呈圆环形,而大多数这些圆环形的隧道都不会超过50公尺。这些地下隧道大约形成于中世纪早期,因为在这些隧道里没有找到任何历史的人工制造物,所以无法判断它们形成的准确时期。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多