苹果手表新增血糖监测功能 库克亲自测试

苹果计划于今年推出新一代手表产品Apple Watch,有消息称新款Apple Watch将增加血糖监测功能,为了测试这项功能,苹果公司CEO库克甚至亲自上阵。

科技讯】5月19日消息,苹果计划于今年推出新一代手表产品Apple Watch,有消息称新款Apple Watch将增加血糖监测功能,为了测试这项功能,苹果公司CEO库克甚至亲自上阵。
苹果手表新增血糖监测功能 库克亲自测试

据外媒CNBC报道,库克本人正在测试血糖测量的原型设备,该报告还说库克其实在今年二月份在格拉斯哥大学演讲时公开谈论了这一设备。库克表示这个装置帮助他了解他的身体对食物的反应,让他的血糖保持在稳定状态。

苹果手表新增血糖监测功能 库克亲自测试

库克在讨论时说,“我已经连续带了这个检测仪好几个星期了,在到来之前我才将它摘下。”虽然他当时并没有透露这一设备是否会与Apple Watch连接,但就目前的消息看,该设备将依靠下一代Apple Watch的表带工作,是一款非接触式血糖监测仪的突破性产品。

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

加载更多