神秘莫测的成吉思汗墓 隐藏千年的真相终被揭开?

神秘莫测的成吉思汗墓,隐藏千年的真相终被揭开?成吉思汗墓一直是一个困扰了人们许多年的谜团,近八百年来,考古学家们一直无法得知成吉思汗墓的具体位置,而根据文献资料中的蛛丝马迹来搜寻,也一直未果。这座神秘莫测的陵墓究竟在哪里?被隐藏了千年的真相又要到何时才能被揭开?

科技讯】5月19日消息,神秘莫测的成吉思汗墓,隐藏千年的真相终被揭开?成吉思汗墓一直是一个困扰了人们许多年的谜团,近八百年来,考古学家们一直无法得知成吉思汗墓的具体位置,而根据文献资料中的蛛丝马迹来搜寻,也一直未果。这座神秘莫测的陵墓究竟在哪里?被隐藏了千年的真相又要到何时才能被揭开?
神秘莫测的成吉思汗墓 隐藏千年的真相终被揭开?

2015年10月6日,日本、蒙古联合考古队来到了距离蒙古首都乌兰巴托约150英里的阿夫拉加市达尔根哈安村附近,在这里,他们发现了一座灵庙遗址。令人惊奇的是,距这个灵庙7英里之内密布着各个时代的蒙古首领陵墓。种种迹象表明,传说中的成吉思汗陵墓似乎就在这附近……

神秘莫测的成吉思汗墓 隐藏千年的真相终被揭开?

“勇士们,让我们跨上马吧!”这是一代天骄成吉思汗率蒙古大军出征时说的一句话,如今,这句话也依旧激励着世界各国的考古学家们进行“寻找成吉思汗”之旅。然而多少个世纪过去了,他们几乎搜遍了整个蒙古大草原,有的甚至动用地雷探测器甚至卫星摄影技术,然而都无一例外地空手而归。

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

加载更多