神秘莫测的成吉思汗墓 隐藏千年的真相终被揭开?

神秘莫测的成吉思汗墓,隐藏千年的真相终被揭开?成吉思汗墓一直是一个困扰了人们许多年的谜团,近八百年来,考古学家们一直无法得知成吉思汗墓的具体位置,而根据文献资料中的蛛丝马迹来搜寻,也一直未果。这座神秘莫测的陵墓究竟在哪里?被隐藏了千年的真相又要到何时才能被揭开?

科技讯】5月19日消息,神秘莫测的成吉思汗墓,隐藏千年的真相终被揭开?成吉思汗墓一直是一个困扰了人们许多年的谜团,近八百年来,考古学家们一直无法得知成吉思汗墓的具体位置,而根据文献资料中的蛛丝马迹来搜寻,也一直未果。这座神秘莫测的陵墓究竟在哪里?被隐藏了千年的真相又要到何时才能被揭开?
神秘莫测的成吉思汗墓 隐藏千年的真相终被揭开?

2015年10月6日,日本、蒙古联合考古队来到了距离蒙古首都乌兰巴托约150英里的阿夫拉加市达尔根哈安村附近,在这里,他们发现了一座灵庙遗址。令人惊奇的是,距这个灵庙7英里之内密布着各个时代的蒙古首领陵墓。种种迹象表明,传说中的成吉思汗陵墓似乎就在这附近……

神秘莫测的成吉思汗墓 隐藏千年的真相终被揭开?

“勇士们,让我们跨上马吧!”这是一代天骄成吉思汗率蒙古大军出征时说的一句话,如今,这句话也依旧激励着世界各国的考古学家们进行“寻找成吉思汗”之旅。然而多少个世纪过去了,他们几乎搜遍了整个蒙古大草原,有的甚至动用地雷探测器甚至卫星摄影技术,然而都无一例外地空手而归。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多