神秘莫测的成吉思汗墓 隐藏千年的真相终被揭开?

神秘莫测的成吉思汗墓,隐藏千年的真相终被揭开?成吉思汗墓一直是一个困扰了人们许多年的谜团,近八百年来,考古学家们一直无法得知成吉思汗墓的具体位置,而根据文献资料中的蛛丝马迹来搜寻,也一直未果。这座神秘莫测的陵墓究竟在哪里?被隐藏了千年的真相又要到何时才能被揭开?

科技讯】5月19日消息,神秘莫测的成吉思汗墓,隐藏千年的真相终被揭开?成吉思汗墓一直是一个困扰了人们许多年的谜团,近八百年来,考古学家们一直无法得知成吉思汗墓的具体位置,而根据文献资料中的蛛丝马迹来搜寻,也一直未果。这座神秘莫测的陵墓究竟在哪里?被隐藏了千年的真相又要到何时才能被揭开?
神秘莫测的成吉思汗墓 隐藏千年的真相终被揭开?

2015年10月6日,日本、蒙古联合考古队来到了距离蒙古首都乌兰巴托约150英里的阿夫拉加市达尔根哈安村附近,在这里,他们发现了一座灵庙遗址。令人惊奇的是,距这个灵庙7英里之内密布着各个时代的蒙古首领陵墓。种种迹象表明,传说中的成吉思汗陵墓似乎就在这附近……

神秘莫测的成吉思汗墓 隐藏千年的真相终被揭开?

“勇士们,让我们跨上马吧!”这是一代天骄成吉思汗率蒙古大军出征时说的一句话,如今,这句话也依旧激励着世界各国的考古学家们进行“寻找成吉思汗”之旅。然而多少个世纪过去了,他们几乎搜遍了整个蒙古大草原,有的甚至动用地雷探测器甚至卫星摄影技术,然而都无一例外地空手而归。

最新 · 阅读

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

本月下旬,一加5T就要和大家见面了,从目前网上曝光的消息来看,该机的外观配置已经实锤。今天早些时候,有国外媒体发了一部评测视频,一加5T被彻底曝光毫无悬念,想知道的在视频里都有介绍,唯一剩下的就是售价了。

加载更多