一代女皇武则天初夜究竟给了谁?这种方法让武则天一步登天!

一代女皇武则天初夜究竟给了谁?这种方法让武则天一步登天!武则天的事迹我们听到很多,尤其是晚年武则天包养男宠无数的事情,在之前更是传的风风雨雨,可是除了武则天男宠之外,小伙伴们知道武则天的初夜给了谁吗?武则天15岁入宫时,并没有得到皇帝宠幸,但是她却巧妙地利用的一个办法,让自己一步登天!

科技讯】5月19日消息,一代女皇武则天初夜究竟给了谁?这种方法让武则天一步登天!武则天的事迹我们听到很多,尤其是晚年武则天包养男宠无数的事情,在之前更是传的风风雨雨,可是除了武则天男宠之外,小伙伴们知道武则天的初夜给了谁吗?武则天15岁入宫时,并没有得到皇帝宠幸,但是她却巧妙地利用的一个办法,让自己一步登天!
一代女皇武则天初夜究竟给了谁?这种方法让武则天一步登天!

一代女皇武则天是靠唐高宗李治一步一步往上爬,最终登顶成为中国唯一的一位女皇帝的,但武则天的初夜却献给了李治的父亲李世民,而且那一夜她还哭得梨花带雨——

唐太宗李世民喜欢虽然喜欢美女,但他的后宫里美女不计其数。

一代女皇武则天初夜究竟给了谁?这种方法让武则天一步登天!

因此,武则天十五岁入宫时并没有惹皇上注意,两个多月过去了,她也没有见到皇上。武则天整日呆在掖庭宫里,跟太监学一些规则、礼仪、用语等方面的知识。而和她一起入宫的徐惠因父亲在朝廷为官,有传言说皇上近日要宠幸她。武则天经过考虑,她就想了个办法:她要和徐惠拜姐妹,通过徐惠接近皇上。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 初夜 方法 武则天
加载更多