小米众筹素士智能声波电动牙刷:颜值更高 守护健康

据小米生态链最新消息,小米众筹推出素士X3白金升级版智能声波电动牙刷,素士智能声波电动牙刷售价255元,颜值更高,贴心守护健康。

科技讯】5月19日消息,据小米生态链最新消息,小米众筹推出素士X3白金升级版智能声波电动牙刷,素士智能声波电动牙刷售价255元,颜值更高,贴心守护健康。

小米众筹素士智能声波电动牙刷:颜值更高 守护健康

素士(Soocare)声波电动牙刷选择了声波震动的主流工作模式,产品配备的磁悬浮马达最高振动频率可达37200次/分钟,动力轴拥有220gf.cm的扭距输出,配合有四挡可调速度模式,可满足用户对牙齿清洁力度大小的各种需求。

小米众筹素士智能声波电动牙刷:颜值更高 守护健康
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 小米众筹
加载更多