小米众筹素士智能声波电动牙刷:颜值更高 守护健康

据小米生态链最新消息,小米众筹推出素士X3白金升级版智能声波电动牙刷,素士智能声波电动牙刷售价255元,颜值更高,贴心守护健康。

科技讯】5月19日消息,据小米生态链最新消息,小米众筹推出素士X3白金升级版智能声波电动牙刷,素士智能声波电动牙刷售价255元,颜值更高,贴心守护健康。

小米众筹素士智能声波电动牙刷:颜值更高 守护健康

素士(Soocare)声波电动牙刷选择了声波震动的主流工作模式,产品配备的磁悬浮马达最高振动频率可达37200次/分钟,动力轴拥有220gf.cm的扭距输出,配合有四挡可调速度模式,可满足用户对牙齿清洁力度大小的各种需求。

小米众筹素士智能声波电动牙刷:颜值更高 守护健康
最新 · 阅读

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

本月下旬,一加5T就要和大家见面了,从目前网上曝光的消息来看,该机的外观配置已经实锤。今天早些时候,有国外媒体发了一部评测视频,一加5T被彻底曝光毫无悬念,想知道的在视频里都有介绍,唯一剩下的就是售价了。

标签 小米众筹
加载更多