小米众筹素士智能声波电动牙刷:颜值更高 守护健康

据小米生态链最新消息,小米众筹推出素士X3白金升级版智能声波电动牙刷,素士智能声波电动牙刷售价255元,颜值更高,贴心守护健康。

科技讯】5月19日消息,据小米生态链最新消息,小米众筹推出素士X3白金升级版智能声波电动牙刷,素士智能声波电动牙刷售价255元,颜值更高,贴心守护健康。

小米众筹素士智能声波电动牙刷:颜值更高 守护健康

素士(Soocare)声波电动牙刷选择了声波震动的主流工作模式,产品配备的磁悬浮马达最高振动频率可达37200次/分钟,动力轴拥有220gf.cm的扭距输出,配合有四挡可调速度模式,可满足用户对牙齿清洁力度大小的各种需求。

小米众筹素士智能声波电动牙刷:颜值更高 守护健康
最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

标签 小米众筹
加载更多