中国四大帝陵未解之谜 令人震撼的神秘墓室

中国四大帝陵未解之谜,令人震撼的神秘墓室。在中国古代,皇帝们都十分注重自己的身后之事,许多皇帝基本在刚刚登基之时就早早计划修建自己的陵墓,而这些帝王陵墓的规模和构造都无比宏达复杂,其中有一些甚至一直都笼罩着一股神秘面纱。今天就让我们来盘点一下中国四大帝陵的未解之谜,感受一下这些令人震撼的神秘墓室吧!

科技讯】5月19日消息,中国四大帝陵未解之谜,令人震撼的神秘墓室。在中国古代,皇帝们都十分注重自己的身后之事,许多皇帝基本在刚刚登基之时就早早计划修建自己的陵墓,而这些帝王陵墓的规模和构造都无比宏达复杂,其中有一些甚至一直都笼罩着一股神秘面纱。今天就让我们来盘点一下中国四大帝陵的未解之谜,感受一下这些令人震撼的神秘墓室吧!
中国四大帝陵未解之谜 令人震撼的神秘墓室

1、秦始皇陵:两千多年无人敢动的真相

西汉文学家刘向说:“自古至今,葬未有盛如始皇者也。”

中国四大帝陵未解之谜 令人震撼的神秘墓室

秦始皇葬在秦始皇陵,而秦始皇陵坐落在骊山脚下,故又被称作骊山墓。骊山墓作为中国封建时代的第一个皇陵,开创了中国封建社会帝王埋葬规制和陵园布局的先例。从秦始皇陵开始,后来的帝王不仅堆土成冢,而且建筑豪华的陵园和寝殿,这是与君主专制和皇权独尊相适应的。

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

标签 帝陵 未解之谜
加载更多