世界上有美人鱼吗?美人鱼真实照片曝光令人大吃一惊!

世界上有美人鱼吗?美人鱼真实照片曝光令人大吃一惊!人鱼公主的故事被一代又一代的人所熟知,也许各位网友和小编我一样小的时候都听妈妈或是老师讲过,又或许故事的结局带给了我们一样的感动和遗憾,或者我们可以说它也给我们留下了疑问,这个世界上有美人鱼吗,美人鱼真的存在吗?

科技讯】5月19日消息,世界上有美人鱼吗?美人鱼真实照片曝光令人大吃一惊!人鱼公主的故事被一代又一代的人所熟知,也许各位网友和小编我一样小的时候都听妈妈或是老师讲过,又或许故事的结局带给了我们一样的感动和遗憾,或者我们可以说它也给我们留下了疑问,这个世界上有美人鱼吗,美人鱼真的存在吗?
世界上有美人鱼吗?美人鱼真实照片曝光令人大吃一惊!

传说美人鱼是以腰部为界,上半身是美丽的女人,下半身是披着鳞片的漂亮的鱼尾,整个躯体,既富有诱惑力,又便于迅速逃遁。她们没有灵魂,像海水一样无情;声音通常像其外表一样,具有欺骗性;一身兼有诱惑、虚荣、美丽、残忍和绝望的爱情等多种特性。有电影、动画片、歌曲等以此为名。一般认为美人鱼的生物原型是儒艮或海牛。

世界上有美人鱼吗?美人鱼真实照片曝光令人大吃一惊!

2013年6月,以色列海法区亚姆镇频频有人声称在附近海域看到美人鱼。小镇管理者不失时机发出“悬赏令”,以期掀起旅游热潮。尽管关于亚姆镇的美人鱼报道层出不穷,不少人依然对美人鱼的存在持怀疑态度。有些人甚至认为政府悬赏有炒作之嫌。

最新 · 阅读

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

本月下旬,一加5T就要和大家见面了,从目前网上曝光的消息来看,该机的外观配置已经实锤。今天早些时候,有国外媒体发了一部评测视频,一加5T被彻底曝光毫无悬念,想知道的在视频里都有介绍,唯一剩下的就是售价了。

标签 美人鱼 照片
加载更多