美女学霸刺伤男友被判无罪?只因她实在太优秀了

美女学霸刺伤男友被判无罪?只因她实在太优秀了。据英国《太阳报》报道,牛津大学一名美女学霸用面包刀刺伤了男友,按理来说应该受到法律的制裁,但是法官却判她无罪!这是怎么回事呢?其实原因只有一个,并且你绝对想不到。美女学霸刺伤男友被判无罪的原因仅仅是因为她太优秀了!

科技讯】5月19日消息,美女学霸刺伤男友被判无罪?只因她实在太优秀了。据英国《太阳报》报道,牛津大学一名美女学霸用面包刀刺伤了男友,按理来说应该受到法律的制裁,但是法官却判她无罪!这是怎么回事呢?其实原因只有一个,并且你绝对想不到。美女学霸刺伤男友被判无罪的原因仅仅是因为她太优秀了!
美女学霸刺伤男友被判无罪?只因她实在太优秀了

24岁的拉维尼亚(LaviniaWoodward)就读于牛津大学,在心脏外科方面极具天赋。

之前在药物和酒精饮料的刺激下,她用面包刀先是刺伤男友托马斯(ThomasFairclough)面部,而后又刺到他的腿部。她还将笔记本电脑、玻璃杯和果酱瓶扔向男友。

美女学霸刺伤男友被判无罪?只因她实在太优秀了

然而法官伊恩-普林格(IanPringle)表示,为避免对拉维尼亚心脏外科医生的职业生涯造成损害,他将不会判她进监狱。

伊恩还说:“对于这样一位极具天赋和能力的未来心脏外科医生而言,监狱之刑过于严厉。”

标签 牛津大学
加载更多