美女学霸刺伤男友被判无罪?只因她实在太优秀了

美女学霸刺伤男友被判无罪?只因她实在太优秀了。据英国《太阳报》报道,牛津大学一名美女学霸用面包刀刺伤了男友,按理来说应该受到法律的制裁,但是法官却判她无罪!这是怎么回事呢?其实原因只有一个,并且你绝对想不到。美女学霸刺伤男友被判无罪的原因仅仅是因为她太优秀了!

科技讯】5月19日消息,美女学霸刺伤男友被判无罪?只因她实在太优秀了。据英国《太阳报》报道,牛津大学一名美女学霸用面包刀刺伤了男友,按理来说应该受到法律的制裁,但是法官却判她无罪!这是怎么回事呢?其实原因只有一个,并且你绝对想不到。美女学霸刺伤男友被判无罪的原因仅仅是因为她太优秀了!
美女学霸刺伤男友被判无罪?只因她实在太优秀了

24岁的拉维尼亚(LaviniaWoodward)就读于牛津大学,在心脏外科方面极具天赋。

之前在药物和酒精饮料的刺激下,她用面包刀先是刺伤男友托马斯(ThomasFairclough)面部,而后又刺到他的腿部。她还将笔记本电脑、玻璃杯和果酱瓶扔向男友。

美女学霸刺伤男友被判无罪?只因她实在太优秀了

然而法官伊恩-普林格(IanPringle)表示,为避免对拉维尼亚心脏外科医生的职业生涯造成损害,他将不会判她进监狱。

伊恩还说:“对于这样一位极具天赋和能力的未来心脏外科医生而言,监狱之刑过于严厉。”

最新 · 阅读

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

本月下旬,一加5T就要和大家见面了,从目前网上曝光的消息来看,该机的外观配置已经实锤。今天早些时候,有国外媒体发了一部评测视频,一加5T被彻底曝光毫无悬念,想知道的在视频里都有介绍,唯一剩下的就是售价了。

标签 牛津大学
加载更多