联想Legion Y920游戏本6月开卖:售价1.86万元

据联想笔记本最新消息,联想发布了一批新品笔记本电脑,其中最受关注的是Legion Y920游戏本。联想Legion Y920游戏本将于6月开卖,起售价为2700美元,约合1 86万元。

【科技讯】5月19日消息,据联想笔记本最新消息,联想发布了一批新品笔记本电脑,其中最受关注的是Legion Y920游戏本。联想Legion Y920游戏本将于6月开卖,起售价为2700美元,约合1.86万元。

1.86万!联想最强游戏本Y920发布:GTX 1070、G-Sync屏

配置上,17.3英寸1080P G-Sync显示屏(IPS,刷新率75Hz),可选最高16GB DDR4内存,512GB SSD/1TB HDD,8GB GeForce GTX 1070显卡、Core i7-7820HK(可超频)/i7-7700HQ处理器,90Wh电池,Killer Wireless-AC 1535网卡,支持蓝牙4.0。

1.86万!联想最强游戏本Y920发布:GTX 1070、G-Sync屏
最新 · 阅读

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

本月下旬,一加5T就要和大家见面了,从目前网上曝光的消息来看,该机的外观配置已经实锤。今天早些时候,有国外媒体发了一部评测视频,一加5T被彻底曝光毫无悬念,想知道的在视频里都有介绍,唯一剩下的就是售价了。

加载更多