公路现死亡金钱豹 金钱豹内脏外露疑似被车撞死

公路现死亡金钱豹,金钱豹内脏外露疑似被车撞死。近日,一个视频引发关注,在该视频中,我们可以看到,公路边上出现了一只死亡的金钱豹,该死亡金钱豹内脏外露,惨死在路边,根据相关专家称,这只出现在公路边上的死亡金钱豹,很有可能是被车撞死的!

科技讯】5月19日消息,公路现死亡金钱豹,金钱豹内脏外露疑似被车撞死。近日,一个视频引发关注,在该视频中,我们可以看到,公路边上出现了一只死亡的金钱豹,该死亡金钱豹内脏外露,惨死在路边,根据相关专家称,这只出现在公路边上的死亡金钱豹,很有可能是被车撞死的!
公路现死亡金钱豹 金钱豹内脏外露疑似被车撞死

2017年5月17日中午,网上流传一条视频显示,一只金钱豹在路边死亡,腹部流着鲜血,经记者查证,事发地位于山西陵川县境内,死亡动物为国家一级保护动物金钱豹。目前,这只金钱豹已被冷藏处理,相关部门正在调查死因。

公路现死亡金钱豹 金钱豹内脏外露疑似被车撞死
最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

标签 金钱豹 撞死
加载更多