死亡游戏蓝鲸50个指令诱导自杀 蓝鲸游戏任务规则是什么有qq群吗?

死亡游戏蓝鲸50个指令诱导自杀,蓝鲸游戏任务规则是什么有qq群吗?《蓝鲸死亡游戏》(BlueWhale)是发源于俄罗斯的一种自杀式死亡游戏,游戏鼓励玩家在50天内完成各种残忍伤害自己的任务。很多青少年受其蛊惑结束了自己的生命!比如说:“蓝鲸”挑战的任务之一是每天4:20起床,我国内地也出现了类似于“4:20叫醒我”的代号社交群。

科技讯】5月19日消息,死亡游戏蓝鲸50个指令诱导自杀,蓝鲸游戏任务规则是什么有qq群吗?《蓝鲸死亡游戏》(BlueWhale)是发源于俄罗斯的一种自杀式死亡游戏,游戏鼓励玩家在50天内完成各种残忍伤害自己的任务。很多青少年受其蛊惑结束了自己的生命!比如说:“蓝鲸”挑战的任务之一是每天4:20起床,我国内地也出现了类似于“4:20叫醒我”的代号社交群。
死亡游戏蓝鲸50个指令诱导自杀 蓝鲸游戏任务规则是什么有qq群吗?

一款由俄罗斯引进的自杀式死亡游戏,据说已经潜入到中国。

这款取名为《蓝鲸死亡游戏》和“一般”的死亡游戏最大的不同,乃是它的真实性。

它不同于民间盛行的各类虚拟式游戏自杀,它会导致人真正的死亡。

死亡游戏蓝鲸50个指令诱导自杀 蓝鲸游戏任务规则是什么有qq群吗?

非常可怕,数据显示,最初在俄罗斯盛行的时候,已致130名青少年自杀。它们的年龄都在10-14岁之间。

这其实已经不能称之为“游戏”了。游戏的实质是“假”,是“不必当真”。即便死掉了游戏中的人,现实中的人仍然发丝不损。

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

标签 QQ群 自杀
加载更多