死亡游戏蓝鲸50个指令诱导自杀 蓝鲸游戏任务规则是什么有qq群吗?

死亡游戏蓝鲸50个指令诱导自杀,蓝鲸游戏任务规则是什么有qq群吗?《蓝鲸死亡游戏》(BlueWhale)是发源于俄罗斯的一种自杀式死亡游戏,游戏鼓励玩家在50天内完成各种残忍伤害自己的任务。很多青少年受其蛊惑结束了自己的生命!比如说:“蓝鲸”挑战的任务之一是每天4:20起床,我国内地也出现了类似于“4:20叫醒我”的代号社交群。

科技讯】5月19日消息,死亡游戏蓝鲸50个指令诱导自杀,蓝鲸游戏任务规则是什么有qq群吗?《蓝鲸死亡游戏》(BlueWhale)是发源于俄罗斯的一种自杀式死亡游戏,游戏鼓励玩家在50天内完成各种残忍伤害自己的任务。很多青少年受其蛊惑结束了自己的生命!比如说:“蓝鲸”挑战的任务之一是每天4:20起床,我国内地也出现了类似于“4:20叫醒我”的代号社交群。
死亡游戏蓝鲸50个指令诱导自杀 蓝鲸游戏任务规则是什么有qq群吗?

一款由俄罗斯引进的自杀式死亡游戏,据说已经潜入到中国。

这款取名为《蓝鲸死亡游戏》和“一般”的死亡游戏最大的不同,乃是它的真实性。

它不同于民间盛行的各类虚拟式游戏自杀,它会导致人真正的死亡。

死亡游戏蓝鲸50个指令诱导自杀 蓝鲸游戏任务规则是什么有qq群吗?

非常可怕,数据显示,最初在俄罗斯盛行的时候,已致130名青少年自杀。它们的年龄都在10-14岁之间。

这其实已经不能称之为“游戏”了。游戏的实质是“假”,是“不必当真”。即便死掉了游戏中的人,现实中的人仍然发丝不损。

最新 · 阅读

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

本月下旬,一加5T就要和大家见面了,从目前网上曝光的消息来看,该机的外观配置已经实锤。今天早些时候,有国外媒体发了一部评测视频,一加5T被彻底曝光毫无悬念,想知道的在视频里都有介绍,唯一剩下的就是售价了。

标签 QQ群 自杀
加载更多