四川现飞虎队飞机残骸 102岁飞虎队老兵逝世

四川现飞虎队飞机残骸,102岁飞虎队老兵逝世。近日,四川地区发现了一处抗战时期飞虎队飞机残骸,细节相当翔实,可谓相当具有历史意义,而有关专家也在论证在四川发现的这处飞虎队飞机残骸的详细信息,除此之外,现年102岁的最老飞虎队老兵逝世,让人唏嘘!

科技讯】5月19日消息,四川现飞虎队飞机残骸,102岁飞虎队老兵逝世。近日,四川地区发现了一处抗战时期飞虎队飞机残骸,细节相当翔实,可谓相当具有历史意义,而有关专家也在论证在四川发现的这处飞虎队飞机残骸的详细信息,除此之外,现年102岁的最老飞虎队老兵逝世,让人唏嘘!
四川现飞虎队飞机残骸 102岁飞虎队老兵逝世

记者18日从四川眉山市青神县证实,17日,当地村民在青神县岷江河滩打捞出部分飞机残骸,目前暂时保管在县文管所内。据初步推测判断,这些残骸极有可能属于抗战时期援华美军“飞虎队”的飞机。

四川现飞虎队飞机残骸 102岁飞虎队老兵逝世
最新 · 阅读

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

本月下旬,一加5T就要和大家见面了,从目前网上曝光的消息来看,该机的外观配置已经实锤。今天早些时候,有国外媒体发了一部评测视频,一加5T被彻底曝光毫无悬念,想知道的在视频里都有介绍,唯一剩下的就是售价了。

加载更多