四川现飞虎队飞机残骸 102岁飞虎队老兵逝世

四川现飞虎队飞机残骸,102岁飞虎队老兵逝世。近日,四川地区发现了一处抗战时期飞虎队飞机残骸,细节相当翔实,可谓相当具有历史意义,而有关专家也在论证在四川发现的这处飞虎队飞机残骸的详细信息,除此之外,现年102岁的最老飞虎队老兵逝世,让人唏嘘!

科技讯】5月19日消息,四川现飞虎队飞机残骸,102岁飞虎队老兵逝世。近日,四川地区发现了一处抗战时期飞虎队飞机残骸,细节相当翔实,可谓相当具有历史意义,而有关专家也在论证在四川发现的这处飞虎队飞机残骸的详细信息,除此之外,现年102岁的最老飞虎队老兵逝世,让人唏嘘!
四川现飞虎队飞机残骸 102岁飞虎队老兵逝世

记者18日从四川眉山市青神县证实,17日,当地村民在青神县岷江河滩打捞出部分飞机残骸,目前暂时保管在县文管所内。据初步推测判断,这些残骸极有可能属于抗战时期援华美军“飞虎队”的飞机。

四川现飞虎队飞机残骸 102岁飞虎队老兵逝世
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多