小米Type-C版降噪耳机开售:小米6绝配

据小米6最新消息,小米6发布后销量火爆,即将开启第四轮抢购。虽然小米6取消了3 5mm耳机孔,但是推出了Type-C版的小米降噪耳机,充电听歌两不误。据悉,小米Type-C版的降噪耳机正式上架开售,售价为299元。

科技讯】5月19日消息,据小米6最新消息,小米6发布后销量火爆,即将开启第四轮抢购。虽然小米6取消了3.5mm耳机孔,但是推出了Type-C版的小米降噪耳机,充电听歌两不误。据悉,小米Type-C版的降噪耳机正式上架开售,售价为299元。

小米Type-C版降噪耳机开售:小米6绝配

 

小米这款降噪耳机采用了Type-C接口,由高光高硬度度钛金属打造,提供50-2000Hz宽频主动降噪,可将噪音抑制25分贝以上,更适合用于地铁、巴士等嘈杂环境中。控制器上配有降噪开启/关闭按键。

小米Type-C版降噪耳机开售:小米6绝配

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多