小米Type-C版降噪耳机开售:小米6绝配

据小米6最新消息,小米6发布后销量火爆,即将开启第四轮抢购。虽然小米6取消了3 5mm耳机孔,但是推出了Type-C版的小米降噪耳机,充电听歌两不误。据悉,小米Type-C版的降噪耳机正式上架开售,售价为299元。

科技讯】5月19日消息,据小米6最新消息,小米6发布后销量火爆,即将开启第四轮抢购。虽然小米6取消了3.5mm耳机孔,但是推出了Type-C版的小米降噪耳机,充电听歌两不误。据悉,小米Type-C版的降噪耳机正式上架开售,售价为299元。

小米Type-C版降噪耳机开售:小米6绝配

 

小米这款降噪耳机采用了Type-C接口,由高光高硬度度钛金属打造,提供50-2000Hz宽频主动降噪,可将噪音抑制25分贝以上,更适合用于地铁、巴士等嘈杂环境中。控制器上配有降噪开启/关闭按键。

小米Type-C版降噪耳机开售:小米6绝配

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

加载更多