比特币今日价格再创新高 最高点触及11900元

比特币今日价格,国内比特币价格再创新高,突破11000元大关,据火币网数据,24小时最高点已触及11900元,截至发稿前,目前仍处于上升势头。

科技讯】5月19日消息,比特币今日价格,国内比特币价格再创新高,突破11000元大关,据火币网数据,24小时最高点已触及11900元,截至发稿前,目前仍处于上升势头。
比特币今日价格再创新高 最高点触及11900元

5月18日,国内两大比特币交易所中的比特币价格均创出新高。截至5月18日18时,火币网最高价报1.12万元/个,OKCoin最高价报1.17万元/个。

比特币今日价格再创新高 最高点触及11900元

然而,这一新高价格,仍低于国际平台,差价约1000元。截至5月18日18时,海外比特币交易平台Bitstamp报价1797美元,折合人民币约1.23万元。

最新 · 阅读

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

本月下旬,一加5T就要和大家见面了,从目前网上曝光的消息来看,该机的外观配置已经实锤。今天早些时候,有国外媒体发了一部评测视频,一加5T被彻底曝光毫无悬念,想知道的在视频里都有介绍,唯一剩下的就是售价了。

加载更多