专家推出粉鲸游戏 蓝鲸组织遭遇粉红对抗

专家推出粉鲸游戏,蓝鲸组织遭遇粉红对抗。最近,俄罗斯蓝鲸游戏肆虐,很多人都在青少年的生命安全,为了对抗俄罗斯蓝鲸游戏,有关专家推出了一款粉鲸游戏,专门对抗蓝鲸游戏,以期从蓝鲸游戏之中,抢夺下更多孩子的生命,到底粉鲸游戏是什么?能否打败蓝鲸游戏呢?让我们往下看!

科技讯】5月19日消息,专家推出粉鲸游戏,蓝鲸组织遭遇粉红对抗。最近,俄罗斯蓝鲸游戏肆虐,很多人都在青少年的生命安全,为了对抗俄罗斯蓝鲸游戏,有关专家推出了一款粉鲸游戏,专门对抗蓝鲸游戏,以期从蓝鲸游戏之中,抢夺下更多孩子的生命,到底粉鲸游戏是什么?能否打败蓝鲸游戏呢?让我们往下看!

专家推出粉鲸游戏 蓝鲸组织遭遇粉红对抗


俄罗斯网络游戏“蓝鲸”导致玩家自杀的消息屡见报端,这款“自杀游戏”已在世界范围内传播,引起了广泛关注。因在社交网络上组建“自杀团体”而被彼得堡地方法院逮捕的“蓝鲸”游戏的创建者菲利普在法院承认,这款游戏会引导玩家做出自杀行为。

专家推出粉鲸游戏 蓝鲸组织遭遇粉红对抗

标签 蓝鲸组织 粉红
加载更多