择天记电视剧全集剧透 陈长生圣后母子两人互怼

择天记电视剧全集剧透,陈长生圣后母子两人互怼。近日,电视剧择天记正在湖南卫视热播中,不负观众所望,陈长生的身世终于被揭开了。小编在这里做一下全集剧透,现在是第40集。择天记电视剧虽改编自同名小说,但剧情方面存在很大变动。电视剧中,圣后的儿子不是余人而是陈长生,这与小说就存在很大差异。长生不愿意相信圣后是自己的母亲,因此惹的圣后很不高兴。另一方面,陈长生拒绝将星图交给圣后,再次让圣后大怒。因此母子两人便开始了互怼。详细情节请关注择天记电视剧全集剧透 。

科技讯】5月19日消息,择天记电视剧全集剧透,陈长生圣后母子两人互怼。近日,电视剧择天记正在湖南卫视热播中,不负观众所望,陈长生的身世终于被揭开了。小编在这里做一下全集剧透,现在是第40集。择天记电视剧虽改编自同名小说,但剧情方面存在很大变动。电视剧中,圣后的儿子不是余人而是陈长生,这与小说就存在很大差异。长生不愿意相信圣后是自己的母亲,因此惹的圣后很不高兴。另一方面,陈长生拒绝将星图交给圣后,再次让圣后大怒。因此母子两人便开始了互怼。详细情节请关注择天记电视剧全集剧透 。
择天记电视剧全集剧透 陈长生圣后母子两人互怼

陈长生不肯相信自己是圣后的儿子,当即想要告辞,圣后却让他挽起手臂,指着他手臂上的伤疤说,这伤疤就是当年自己将他祭献给星盘大阵时留下的,并说从他一出生,就注定了要守护这星盘大阵。陈长生还是不肯认可自己的身份,也不肯担负自己所谓的使命,他只想活出自己想要的生活,并要求去见徐有容。

择天记电视剧全集剧透 陈长生圣后母子两人互怼

母子两人一言不合争执了起来,圣后利用星盘大阵的力量瞬间打倒了陈长生,诱惑他说,只要他同意,将来这大阵的力量就能为他所用,成为天下至高无上的存在。

标签 陈长生圣后
加载更多