手机版 | 科技讯RSS订阅
产品 > 数码 > 苹果MacBook Pro或6月亮相:坐等更新

苹果MacBook Pro或6月亮相:坐等更新

2017-05-19 09:36:46 作者:青青慢 来源:科技讯 >评论(我要点评) 字体

【科技讯】5月19日消息,苹果一年一度的WWDC开发者大会又要来了,有消息称苹果将小幅更新MacBook的产品线,MacBook Pro或6月发布。据悉,MacBook Pro将搭载第七代的Core i系列处理器(Kaby Lake),而 12 吋的MacBook则将采用“较快的 Intel 芯片”。

mac

而本来大家以为已经被抛弃的13 吋MacBook Air,似乎也有机会继续更新,可能会升级到U系列的Core i5和 i7。据说苹果是因为见到了这款笔记本“出乎意外的销量”,才这么做的。

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩