苹果MacBook Pro或6月亮相:坐等更新

苹果一年一度的WWDC开发者大会又要来了,有消息称苹果将小幅更新MacBook的产品线。据悉,MacBook Pro将搭载第七代的Core i系列处理器(Kaby Lake),而 12 吋的MacBook则将采用“较快的 Intel 芯片”。

【科技讯】5月19日消息,苹果一年一度的WWDC开发者大会又要来了,有消息称苹果将小幅更新MacBook的产品线,MacBook Pro或6月发布。据悉,MacBook Pro将搭载第七代的Core i系列处理器(Kaby Lake),而 12 吋的MacBook则将采用“较快的 Intel 芯片”。

mac

而本来大家以为已经被抛弃的13 吋MacBook Air,似乎也有机会继续更新,可能会升级到U系列的Core i5和 i7。据说苹果是因为见到了这款笔记本“出乎意外的销量”,才这么做的。

最新 · 阅读

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

本月下旬,一加5T就要和大家见面了,从目前网上曝光的消息来看,该机的外观配置已经实锤。今天早些时候,有国外媒体发了一部评测视频,一加5T被彻底曝光毫无悬念,想知道的在视频里都有介绍,唯一剩下的就是售价了。

加载更多