巴菲特:无人驾驶会伤害汽车保险业务

作为伯克希尔-哈撒韦公司CEO的股神巴菲特在谈到自动驾驶汽车时表示,自动驾驶汽车和自动驾驶卡车也许要多年后才能出现,但是当它们来临时将会伤害到伯克希尔公司的业务。

科技讯】5月18日消息,作为伯克希尔-哈撒韦公司CEO的股神巴菲特在谈到自动驾驶汽车时表示,自动驾驶汽车和自动驾驶卡车也许要多年后才能出现,但是当它们来临时将会伤害到伯克希尔公司的业务。
巴菲特:无人驾驶会伤害汽车保险业务

他在伯克希尔-哈撒韦公司的年度股东大会上称:“如果自动驾驶汽车广泛伸至卡车领域,那么它将会伤害我们的汽车保险业务。”

他指出:“我个人的观点是自动驾驶汽车肯定会出现。尽管我认为这可能还有很长的路要走,但这会取决于测试以及引入后早期几个月的情况。”

巴菲特:无人驾驶会伤害汽车保险业务

巴菲特认为,如果自动驾驶汽车和自动驾驶卡车变得越来越普遍,那么伯克希尔-哈撒韦公司旗下盖可保险公司(GEICO)的汽车保险业务以及BNSF的铁路运输业务将面临风险。

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多