巴菲特:无人驾驶会伤害汽车保险业务

作为伯克希尔-哈撒韦公司CEO的股神巴菲特在谈到自动驾驶汽车时表示,自动驾驶汽车和自动驾驶卡车也许要多年后才能出现,但是当它们来临时将会伤害到伯克希尔公司的业务。

科技讯】5月18日消息,作为伯克希尔-哈撒韦公司CEO的股神巴菲特在谈到自动驾驶汽车时表示,自动驾驶汽车和自动驾驶卡车也许要多年后才能出现,但是当它们来临时将会伤害到伯克希尔公司的业务。
巴菲特:无人驾驶会伤害汽车保险业务

他在伯克希尔-哈撒韦公司的年度股东大会上称:“如果自动驾驶汽车广泛伸至卡车领域,那么它将会伤害我们的汽车保险业务。”

他指出:“我个人的观点是自动驾驶汽车肯定会出现。尽管我认为这可能还有很长的路要走,但这会取决于测试以及引入后早期几个月的情况。”

巴菲特:无人驾驶会伤害汽车保险业务

巴菲特认为,如果自动驾驶汽车和自动驾驶卡车变得越来越普遍,那么伯克希尔-哈撒韦公司旗下盖可保险公司(GEICO)的汽车保险业务以及BNSF的铁路运输业务将面临风险。

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

加载更多