古代十大酷刑之虿盆 妲己竟偏爱犯人惨叫声前所未闻

古代十大酷刑之虿盆,妲己竟偏爱犯人惨叫声前所未闻。我国古代曾经流传着许多种刑法,其中最令人感到恐惧有是十种,被人称作古代十大酷刑。今天就来说一下十大酷刑中的虿盆之刑。相传虿盆之刑由妲己所创,这个人有个嗜好,她喜欢听人受罚时的惨叫声,而且越残忍就越感到痛快。为了满足妲己,纣王也是想尽办法,创立一个又一个酷刑。小编看到这里都感到前所未闻。

科技讯】5月18日消息,古代十大酷刑之虿盆,妲己竟偏爱犯人惨叫声前所未闻。我国古代曾经流传着许多种刑法,其中最令人感到恐惧有是十种,被人称作古代十大酷刑。今天就来说一下十大酷刑中的虿盆之刑。相传虿盆之刑由妲己所创,这个人有个嗜好,她喜欢听人受罚时的惨叫声,而且越残忍就越感到痛快。为了满足妲己,纣王也是想尽办法,创立一个又一个酷刑。小编看到这里都感到前所未闻。
古代十大酷刑之虿盆 妲己竟偏爱犯人惨叫声前所未闻

纣王在位的第40年,商下属苏部落叛变,纣王率大军讨伐,苏部落失败,酋长只好把女儿——苏妲己献出来乞和。

古代十大酷刑之虿盆 妲己竟偏爱犯人惨叫声前所未闻

纣王逮着战利品妲己凯旋时,已是60开外的人了;而妲己正值青春年少,骨肉性感无比,眉宇清秀含情,浑身充满了晴川的火热气韵,加上妲己身上游牧民族那种粗犷而开放的气质,迅速地在纣王的内心身处重新点燃起生命的火焰。

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 虿盆 妲己
加载更多