古代十大酷刑之虿盆 妲己竟偏爱犯人惨叫声前所未闻

古代十大酷刑之虿盆,妲己竟偏爱犯人惨叫声前所未闻。我国古代曾经流传着许多种刑法,其中最令人感到恐惧有是十种,被人称作古代十大酷刑。今天就来说一下十大酷刑中的虿盆之刑。相传虿盆之刑由妲己所创,这个人有个嗜好,她喜欢听人受罚时的惨叫声,而且越残忍就越感到痛快。为了满足妲己,纣王也是想尽办法,创立一个又一个酷刑。小编看到这里都感到前所未闻。

科技讯】5月18日消息,古代十大酷刑之虿盆,妲己竟偏爱犯人惨叫声前所未闻。我国古代曾经流传着许多种刑法,其中最令人感到恐惧有是十种,被人称作古代十大酷刑。今天就来说一下十大酷刑中的虿盆之刑。相传虿盆之刑由妲己所创,这个人有个嗜好,她喜欢听人受罚时的惨叫声,而且越残忍就越感到痛快。为了满足妲己,纣王也是想尽办法,创立一个又一个酷刑。小编看到这里都感到前所未闻。
古代十大酷刑之虿盆 妲己竟偏爱犯人惨叫声前所未闻

纣王在位的第40年,商下属苏部落叛变,纣王率大军讨伐,苏部落失败,酋长只好把女儿——苏妲己献出来乞和。

古代十大酷刑之虿盆 妲己竟偏爱犯人惨叫声前所未闻

纣王逮着战利品妲己凯旋时,已是60开外的人了;而妲己正值青春年少,骨肉性感无比,眉宇清秀含情,浑身充满了晴川的火热气韵,加上妲己身上游牧民族那种粗犷而开放的气质,迅速地在纣王的内心身处重新点燃起生命的火焰。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 虿盆 妲己
加载更多