新思路?沃尔沃无人驾驶垃圾车上路

沃尔沃一直热衷无人驾驶技术的研发,除了载人汽车之外,沃尔沃还研制过自动驾驶卡车,用于矿物运输,现在,他们又将这一技术运用于自动驾驶垃圾车。

科技讯】5月18日消息,沃尔沃一直热衷无人驾驶技术的研发,除了载人汽车之外,沃尔沃还研制过自动驾驶卡车,用于矿物运输,现在,他们又将这一技术运用于自动驾驶垃圾车。
新思路?沃尔沃无人驾驶垃圾车上路

沃尔沃宣布,他们正在与瑞典的一家废物管理公司Renova合作开发和销售一款可自动驾驶的垃圾车。

它应该是对沃尔沃自动驾驶技术的实地应用,只不过车辆的规格比在繁忙街道上穿行的汽车要大一些。

新思路?沃尔沃无人驾驶垃圾车上路

卡车首先要手动通过一段区域,以便让车上的传感器和GPS将路面情况记录在车载地图中。返回之后,卡车就知道去哪里,多久停车一次。然后,运营商可以将卡车切换到自动驾驶模式,像往常一样,把垃圾装在卡车里运走。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多