手机版 | 科技讯RSS订阅
产品 > 家电 > 小米电视4惊艳发布:史上最薄 性价比最高

小米电视4惊艳发布:史上最薄 性价比最高

2017-05-18 15:29:17 作者:青青慢 来源:科技讯 >评论(我要点评) 字体
科技讯】5月18日消息,小米电视4最新消息,早前预报过今天下午小米电视新品发布会正式举办,会上将发布小米电视新一代旗舰产品小米电视4。小米电视4多少钱也将在会上揭晓。今天下午,小米正式发布了小米电视4系列新品,小米电视4包括55英寸和49英寸两个版本,55英寸的小米电视4的售价为3999元;49英寸的小米电视4售价为3499元。
小米电视4惊艳发布:史上最薄 性价比最高

小米电视4是小米目前最轻薄的电视,厚度仅为4.9mm。配置方面,小米电视4拥有Amlogic 64位旗舰处理器,2GB+8GB内存。
小米电视4惊艳发布:史上最薄 性价比最高

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩