霍金预言外星人真实存在 霍金再发警告中国不要登月为什么?

霍金预言外星人真实存在,霍金再发警告中国不要登月为什么?本周,著名物理学家斯蒂芬·霍金帮助发起了一项新的寻找智能外星生命的计划,霍金认为外星生命几乎肯定,而且存在的方式还非常多样,比如类地行星表面、气态行星大气中,甚至可能存在恒星上。而就在此时,霍金又发声警告中国不要登月,这让人们匪夷所思,实在猜不透!

科技讯】5月18日消息,霍金预言外星人真实存在,霍金再发警告中国不要登月为什么?本周,著名物理学家斯蒂芬·霍金帮助发起了一项新的寻找智能外星生命的计划,霍金认为外星生命几乎肯定,而且存在的方式还非常多样,比如类地行星表面、气态行星大气中,甚至可能存在恒星上。而就在此时,霍金又发声警告中国不要登月,这让人们匪夷所思,实在猜不透!
霍金预言外星人真实存在 霍金再发警告中国不要登月为什么?

如果是高维生物,可在宇宙空间中穿梭。宇宙存在1000亿个星系,每星系都包含了千亿颗行星,地球不可能是唯一存在生命的行星。霍金虽然主导监听宇宙,但也认为外星人会消灭我们,在这之前,我们要先找到它们。

霍金预言外星人真实存在 霍金再发警告中国不要登月为什么?

至少在2010年,霍金曾公开谈到他的恐惧,一个先进的外星文明可以消灭人类,7月底,霍金对媒体公开了寻找外星人的计划,组织者认为这是有史以来发起的最庞大的智能生命寻找计划。

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

加载更多