外星人试图联系地球 《三体》情节即将出现?

外星人试图联系地球,《三体》情节即将出现?人类关于外星人的探索从未停止过,直到今天,我们也没能发现任何其他星球上存在生命,这让我们不禁怀疑:外星人真的存在吗?但其实科学家曾经接收到过来自外星的信号,这是外星人在试图联系地球吗?

科技讯】5月18日消息,外星人试图联系地球,《三体》情节即将出现?人类关于外星人的探索从未停止过,直到今天,我们也没能发现任何其他星球上存在生命,这让我们不禁怀疑:外星人真的存在吗?但其实科学家曾经接收到过来自外星的信号,这是外星人在试图联系地球吗?
外星人试图联系地球 《三体》情节即将出现?

波多黎各阿雷西博天文台研究人员利用天文台的2GHz和1.4GHz两个望远镜探测到距离地球三十亿光年星座的11次爆炸、六次无线电波,他们隐约的感受到这些神秘的能量可能就是外星人试图与人类联系的信号。

外星人试图联系地球 《三体》情节即将出现?

科学家根据探测的数据分析,这些无线电波来自星座Auriga一颗中子星,而且电波来源于同一位置;每次无线电突发时间只持续了几毫秒。这是唯一已知快速无线电突发(FRB)的中继器——无线电发射临时和随机出现。这是人类探索宇宙以来又一次重大发现。

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

加载更多