蓝鲸是一种什么动物?最最最最最恐怖的蓝鲸超200吨

蓝鲸是一种什么动物?最最最最最恐怖的蓝鲸超200吨。最近,蓝鲸成为大家口中的话题,相比较蓝鲸游戏,其实蓝鲸这种动物是非常温顺的,蓝鲸是海洋之中最大的动物,也是地球上最大的动物,最最最最最恐怖的蓝鲸超200吨,这种事情你敢想象吗?

科技讯】5月18日消息,蓝鲸是一种什么动物?最最最最最恐怖的蓝鲸超200吨。最近,蓝鲸成为大家口中的话题,相比较蓝鲸游戏,其实蓝鲸这种动物是非常温顺的,蓝鲸是海洋之中最大的动物,也是地球上最大的动物,最最最最最恐怖的蓝鲸超200吨,这种事情你敢想象吗?
蓝鲸是一种什么动物?最最最最最恐怖的蓝鲸超200吨

蓝鲸是一种海洋哺乳动物,属于须鲸亚目。共有四个亚种。蓝鲸被认为是已知的地球上生存过的体积最大的动物,长可达33米,重达181吨。蓝鲸的身躯瘦长,背部是青灰色的,不过在水中看起来有时颜色会比较淡。

蓝鲸是一种什么动物?最最最最最恐怖的蓝鲸超200吨

与其他须鲸一样,蓝鲸主要以小型的甲壳类(例如磷虾)与小型鱼类为食,有时也包括鱿鱼。通常蓝鲸白天需要在超过100米深度的海域来觅食,在夜晚才能到水面觅食。蓝鲸在晚秋开始交配,并一直持续到冬末,雌鲸通常2-3年生产一次,在经过10-12个月的妊娠期后,一般会在冬初产下幼鲸。四大洋均有分布。

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

标签 蓝鲸
加载更多