GoPro KARMA中国首秀:欲抗衡大疆?

据悉,日前GoPro KARMA在国内开启了预售,同时,GoPro团队开启了KARMA在中国的首秀,此举或是为了抗衡无人机领导者大疆。不过,KARMA无人机价格高冷,销量不算乐观。

科技讯】5月18日消息,据悉,日前GoPro KARMA在国内开启了预售,同时,GoPro团队开启了KARMA在中国的首秀,此举或是为了抗衡无人机领导者大疆。不过,KARMA无人机价格高冷,销量不算乐观。

GoPro KARMA中国首秀:欲抗衡大疆?


去年,持续低迷的GoPro发布了一系列的新品,包括全新一代旗舰运动相机Hero 5、无人机KARMA以及KARMA Grip手持云台,但遗憾的是,其首款无人机KARMA因为产品故障被大面积召回,虽然GoPro官方宣称该问题已经解决,但是中国玩家始终没能见到该产品的踪影。

GoPro KARMA中国首秀:欲抗衡大疆?

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 GoPro 大疆无人机
加载更多