GoPro KARMA中国首秀:欲抗衡大疆?

据悉,日前GoPro KARMA在国内开启了预售,同时,GoPro团队开启了KARMA在中国的首秀,此举或是为了抗衡无人机领导者大疆。不过,KARMA无人机价格高冷,销量不算乐观。

科技讯】5月18日消息,据悉,日前GoPro KARMA在国内开启了预售,同时,GoPro团队开启了KARMA在中国的首秀,此举或是为了抗衡无人机领导者大疆。不过,KARMA无人机价格高冷,销量不算乐观。

GoPro KARMA中国首秀:欲抗衡大疆?


去年,持续低迷的GoPro发布了一系列的新品,包括全新一代旗舰运动相机Hero 5、无人机KARMA以及KARMA Grip手持云台,但遗憾的是,其首款无人机KARMA因为产品故障被大面积召回,虽然GoPro官方宣称该问题已经解决,但是中国玩家始终没能见到该产品的踪影。

GoPro KARMA中国首秀:欲抗衡大疆?

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

标签 GoPro 大疆无人机
加载更多