美国51区到底有没有外星人?秘密基地在掩盖什么?

美国51区到底有没有外星人?秘密基地在掩盖什么?美国51区一直蒙着一层神秘的面纱,到底有没有外星?一直是许多网友所关注的焦点。美国某知名作者进行深入调查后首度披露了51区的秘密。上世纪,曾有外星人飞临地球,飞船失事导致被俘。而51区便是关押这些俘虏的地方,不仅如此,美国开展了数个秘密研究。后来,在信息逐渐发达,51区存在外星人的消息便不胫而走。但美国仍旧极力的封锁着各路消息。秘密基地在掩盖什么?一起来看看吧!

科技讯】5月17日消息,美国51区到底有没有外星人?秘密基地在掩盖什么?美国51区一直蒙着一层神秘的面纱,到底有没有外星?一直是许多网友所关注的焦点。美国某知名作者进行深入调查后首度披露了51区的秘密。上世纪,曾有外星人飞临地球,飞船失事导致被俘。而51区便是关押这些俘虏的地方,不仅如此,美国开展了数个秘密研究。后来,在信息逐渐发达,51区存在外星人的消息便不胫而走。但美国仍旧极力的封锁着各路消息。秘密基地在掩盖什么?一起来看看吧!
美国51区到底有没有外星人?秘密基地在掩盖什么?

51区,是美国政府从未承认其存在的军事禁地。它的命名实际上与1947年罗斯威尔坠毁飞碟的残骸有关,机舱内印着一行从未对外公开的文字,残骸旁还有几具畸形尸体,它们是外星人还是飞行员?

美国51区到底有没有外星人?秘密基地在掩盖什么?

《51区:封存60年的美国绝密军事基地档案》的作者安妮·雅各布森对此深入调查,走访了74位拥有“按需知密”权的官员、军事情报人员、科学家、飞行员以及工程师等,首度披露51区秘史。

最新 · 阅读

丰田计划在2025年推出10款电动汽车

【科技讯】12月19日消息,日前,丰田公布了其在2020年至2030年之间的电动汽车计划。丰田明确表示,它将在2025年在全球范围内推出10多款电动汽车。首个冲击的将是中国市场,然而是日本、欧洲、美国以及印度市场。

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

标签 美国51区 外星人
加载更多